Меню
+7 495 790 57 XX показать
Москва, Багратионовский проезд, 12а
Пн-Пт: 08:00 - 23:00 Сб, Вс: 08:00 - 23:00
показать +7 495 790 57 XX
Отзывы

Отзывы о Агентстве недвижимости Этаж

114
Николай Романов
Благодарю. Удачно нашел информацию о вас в интернете и вуале проблемная недвижка ушла. Специалисты своего дела.
29 ноября 2019 17:48
Руслан Кузнецов
Благодаря риэлторам этого агентства, мне удалось быстро продать бабушкину двушку, что самостоятельно я не мог сделать долгие месяцы. Цена полностью удовлетворила мои аппетиты, с учетом того что всю работу провели сотрудники агентства. Компетентные ребята, отлично ориентируются на рынке недвижимости.
6 ноября 2019 14:57
Гавр
Решил при покупке квартиры обратиться в агенство, чтобы не маяться с миллионом бумажек, коих мне и на работе хватает. Помогли и квартиру подобрать, и все оформить. Спасибо
6 августа 2019 16:57
Ирина Сибирёва
Обратились в "Этажи" по вопросу покупки квартиры. С нами работал Бакдаулет, очень довольны, всё профессионально, безукоризненная работа. Спасибо огромное, если когда-то нужны будут услуги связанные с недвижимостью, то обращаться буду точно в эту компанию .
21 июня 2019 20:55
Влад
Хорошая компания, все услуги от А до Я. Обратился в компанию за подбором квартиры, так же мне нужно было получить ипотеку. Со мной работал Алексей, он помог мне подобрать самые лучшие условия по ипотеки, то есть сразу направил мою заявку на одобрение в более чем 10 банков, после этого мы выбрали лучшие условия. Затем начали подбор квартиры, Алексей очень грамотно построил все встречи, в результате мы за 4 дня посмотрели более 20 вариантов, а я уже выбрал то, что мне понравилось. Затем начали проверять юридическую чистоту, тут тоже все гладко и слаженно. Очень доволен сотрудничеством. Спасибо.
23 мая 2019 12:40
kamorkin.igor82g
Хорошая работа, тут даже добавить нечего. Спасибо Александру за оперативную продажу квартиры, быстро нашел клиента, организовал сделку. Хорошо что есть специалисты которые хорошо знают свою работу.
27 марта 2019 14:51
chuma-2555
Выражаю благодарность АН Этажи за оперативность, четкость, профессионализм в работе, а конкретно сотруднику агентства Гончарук Ольге. Она предложила варианты со своими рекомендациями и организовала просмотр квартир. Все было оперативно и информативно. После выбора квартиры, покупка и ее оформление прошли на высшем уровне, начиная от подписания документов и заканчивая сдачей документов в МФЦ. Никаких проблем с очередями у нотариуса или ошибок в оформлении документов не было, Ольга все организовала заранее. Спасибо за индивидуальный подход и защиту моих интересов как покупателя!
8 марта 2019 10:06
potolochkina
Помогли продать квартиру, очень грамотная у них консультация, я вообще изначально только за бесплатной консультацией обращалась, хотела сама продавать квартиру, но через некоторое время опять вопросы появились, я опять к ним за консультацией, а уже когда в 3-й раз были вопросы, то решила через эту компанию и продавать. Спасибо.
6 февраля 2019 15:27
Тоня
Спасибо большое Александру, помог нам купить хорошую квартиру. Очень понравилось что Александр показывал много различных вариантов, наверное всего мы посмотрели около 30 различных квартир. Если вдруг понадобятся услуги, буду обращаться к вам.
4 февраля 2019 12:19
alenabugroma
Агентство выкупило у меня мою 2-х комнатную квартиру. Деньги получили в день подписания договора купли-продажи квартиры. На такое даже не рассчитывали. У нас сроки горели, нужно было покупать квартиру в новостройке, и если бы мы не оплатили квартиру, то цена бы выросла и мы бы потеряли в деньгах, а у нас ее выкупили за 90% от стоимости, очень хорошее прделожение. Если вам нужно срочно продать квартиру, то советую эту компанию. Разумеется если вы готовы отдать ее за меньшую стоимость, но в моем случае, я бы потеряла больше если бы не купила квартиру в новостройке, так как там цены солидно поднялись, и если бы я не продала свою квартиру за меньшую стоимость, то упустила по сумме скидку больше, чем потеряла при продаже. Поэтому в моем случае это было выгодно.
28 января 2019 11:42
Настя
Осталась очень довольна сотрудничеством с компанией Этаж, только вот сегодня закрыли сделку, получили документы, очень довольны тем, что нам нашли тот вариант, который мы хотели. Спасибо огромное Виталию. Буду обращаться.
10 января 2019 14:27
Наталья
Горе от ума. Не знаю, хорошо это или плохо, решать наверное вам. История такая, нам нужно было купить квартиру и мы решили обратиться в агентство недвижимости Этаж. Пришли в агентство и попросили самого опытного специалиста, с большим стажем работы, чем в последствии были немного разочарованы. Нам предложили сотрудничать с Денисом и мы согласились. Начали смотреть разные варианты квартир, поиском занимался Денис, ну и мы тоже просматривали доски объявлений. Так вот, получилось так, что те квартиры, которые мы находили сами, Денис вечно забраковывал, якобы там с документами не все в порядке, то свежее наследство, то нарушение имущественных прав несовершеннолетних при приватизации, хотя прошло уже более 3 лет, но по уверениям Дениса, тут риск сохраняется до наступления совершеннолетия ребенка который был выписан до приватизации. То еще что то. В общем, получалось так, что мы находили приемлемые варианты, а с Денисом купить их было не возможно по причине рисков. Хотя на наш взгляд риски были незначительные, но Денис вечно нас пугал, и мы передумывали. По его словам, такие квартиры стоят дешевле, и поэтому нам они нравятся. Ну собственно если бы мы не обращались к Денису, а покупали сами, то мы даже не заморачивались над этим, купили бы ту квартиру которая нам очень понравилась, а с Денисом этого сделать было не возможно, ведь в ней много рисков. Может быть конечно это и хорошо, быть может он уберег нас от потери денег, но так тоже нельзя, практически везде видеть риски. Тем не менее, Денис нам нашел неплохой вариант, якобы совершенно без рисковый, но нам больше нравилась та квартира, которую мы сами нашли, и которую мы не смогли купить ввиду огромного риска, хотя как нам кажется, вряд ли бы там было что-то.
26 декабря 2018 12:24
rimma.ahmarova
Покупали через данное агентство квартиру. Все оформили быстро, качественно. Особенно понравились сотрудники. Все объясняли понятно, оказывали помощь. На все вопросы отвечали очень вежливо и четко. Сразу видно, когда люди действительно заинтересованы в клиенте.
21 ноября 2018 15:27
fnaticinst
Узнав о стоимости услуг, сразу заподозрил что то не ладное, но мои еврейские корни все таки заставили экономить, мне же еще и альтернативу купить нужно ! Вообщем, решил с ними работать, купили тупо ценой, сказать что я всем доволен не могу, были накладки, естественно я нервничал, но тем не менее, товарищи деньги свои отработали, а точнее специалист по имени Денис. На заметку, Денис, если вы читаете это, будьте спокойнее, а то нервов на все не хватит !))
21 ноября 2018 15:08
Алиса Эдель
Выражаю благодарность АГЕнТСТВУ в лице руководителя Дмитрия Петровича за отличную организацию работы,чуткость и внимание к интересам клиентов ! Была сложная альтернативная сделка купли-продажи , благодаря его компромиссным решениям все прошло благополучно. Однозначно рекомендую АГЕНТСТВО "ЭТАЖ")))
22 октября 2018 19:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 790 57 XX
Заказать звонок